温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州市委办今天专门召开网民建议交办会

  • 时间:2009年05月27日 17:59 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 27日下午,市委办专门召开网民建议交办会,就市委副书记、政法委书记朱贤良对话网民活动期间,网民提交的问题交代有关部门办理。
  • 【专题】温州市委副书记、政法委书记朱贤良对话网友

  •   温州网5月27日讯:今天下午,市委办专门召开网民建议交办会,就市委副书记、政法委书记朱贤良对话网民活动期间,网民提交的问题交代有关部门办理。

      据悉,昨天上午朱贤良对话网民期间,温州网共收到各类留言1200多条。昨天下午,有关部门马上对这些留言进行了整理归类。扣除重复留言和问候语等,有实际内容的留言共369条,其中涉及政府部门217条,政法部门118条,纪检部门27条等。今天下午,市委办就此召开建议交办会,将这些建议转交相关部门办理。

      会议要求各有关部门高度重视交办工作,要认真分析、处理、答复网民的提问。要求相关单位对这些内容进行分类处理,对需要改进的、需要查处的问题进行分门别类。要求各有关单位,落实交办责任人,6月15日前将办理情况报市委法治办,对于一时不能办理的应当说明情况。

      另外,这些网民问题的办理情况届时将会通过一定的形式在网络上公布。(记者:应忠彭)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: