温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

快女突围赛第二场 “李宇春接班人”意外被淘汰

2009年06月11日 00:53:48来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

金鹰娱乐讯 (记者:赵文)从长沙赛区脱颖而出的陆霏霏,最具话题性的地方就是被指是南宋诗人陆游的第29代直系孙女,不过她对此矢口否认。从网上的热度来看,陆霏霏的人气不是最高,但她唱功却相当了得,是话题与实力兼具的选手。


2009快乐女声腾讯直通区10强揭晓
贡米赛前退出“快乐女声”
[接受专访做好淘汰准备][月底签公司花落谁家]
评论:[风情与帅气的漫长对决 最大遗憾贡米]

  [“翻版赵薇”率先晋级][台版“李宇春”晋级]

  花絮:[选手带枪跳辣舞][场面火辣美女如云]

  [10强与Q仔合影][郑洋批选手像念经]

  [“秋香姐”大战“电臀天后”][包小柏当恶人]

特别推荐:

  

  ·2009快乐女声评委雷人区

目前正在新加坡李偲菘音乐学院就读的陆霏霏是孙燕姿的师妹,其中性打扮和唱歌风格与刚出道的师姐都较为相似。陆霏霏的演唱和舞台表现都极有感染力,被认为是300强中整体实力最强的选手,而她独立自我的行为方式以及俏皮鬼脸都掳获了大批“粉丝”,更有把她打造成“李宇春接班人”。

在快女(论坛)300强突围赛第二场中,陆霏霏的表现一直都受人关注,经过一场“待定”风波以后,原以为会靠扎实的演唱功底顺利晋级,却意外的被三位评委直接淘汰,惹现场观众一片哗然。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:接班人 李宇春 突围 选手 淘汰 快女突围赛第二场 “李宇春接班人”意外被淘汰

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……