温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

赵硕之露胸露腿抢风头 戴梦梦玩复古对撼

2009年06月17日 09:17:33来源:东方日报(香港)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

赵硕之露胸露长腿现身,抢尽风头。

龚嘉欣不屑与人斗抢镜,还表示平日甚少穿得如此性感。

龚嘉欣(左起)、李婷及翁佳妮齐以日本动画角色凉宫春日造型亮相。

Melody(左起)、戴梦梦与赵硕之将为动漫节合唱新歌。
东方日报6月17日报道 赵硕之昨日与戴梦梦、Melody、龚嘉欣、李婷和翁佳妮出席《香港动漫电玩节》记者招待会,龚嘉欣、李婷和翁佳妮以日本动画角色凉宫春日的造型现身,但仍被露胸露长腿的“动漫女神”赵硕之抢尽风头。 戴梦梦玩复古

  赵硕之、戴梦梦和Melody以便服示人,她们将为动漫节合唱新歌,正努力排舞中,而三人都希望可在动漫节中以cosplay造型亮相。记者问戴梦梦最想扮哪个动漫角色?她说喜欢复古感觉及向难度挑战:“我最想扮北冥雪,因为我觉得她好像古代美人,都好想吊钢丝飞出来。”问戴梦梦可会装上“爱美神飞弹”?戴梦梦自嘲没飞弹,并指着赵硕之表示:“我哪有飞弹?她才有嘛。”

  Lolita可谓cosplay界其中一个最受欢迎的角色,但赵硕之嫌Lolita呆滞,她不介意以性感造型现身,并装上“爱美神飞弹”,但最希望扮演战争动画《战神》中的角色,而Melody则说喜欢小甜甜和美少女战士造型。

龚嘉欣不习惯撒娇

  惨被抢镜的龚嘉欣坦言,没留意赵硕之的打扮,是次只为J2台宣传,并非要斗抢镜,她说:“其实我好保守,平日不会穿裙子上街,工作的时候也会变另一个人,今天的裙子这么短已经好性感。”龚嘉欣透露,日前为J2台拍了一辑宣传片,片中要嗲声嗲气,而一向不懂得撒娇的她拍这片要NG多次。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:赵硕之

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……