温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

应急拖动公厕2小时内救急 明年上海公厕免费

2009年06月17日 16:58:14来源:新民晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

自动控制翻转式舷窗门、轮椅自动升降梯、应急求助报警、LED自动显示提示系统……在昨天下午市绿化和市容局举行的“迎世博”公共厕所应急系统启动仪式上,由上海美申环境设施设备有限公司研制生产的新型应急公厕首度亮相,气压节水型便器冲洗系统及自然采光、保温隔热等节能措施体现节能理念,增加“应急方便”的舒适度。

据透露,世博期间,6组拖动式应急公厕和43组拉臂式应急公厕将随时“增援”人流高峰地区,共计360个厕位将极大缓解“用厕难”问题,应急拖动公厕更能在2小时之内“火速”到达目的地。

市绿化市容相关负责人还透露,从明年1月1日起,全市环卫公厕将全面免费开放,同时承诺“工作态度不降低、管理标准不降低、服务质量不降低。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:应急拖动公厕2小时内救急 明年上海公厕免费

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……