温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

莫雷阿帅会面阿里扎 火箭挖角湖人行动已展开

2009年07月03日 06:05:35来源:腾讯体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

北京时间7月3日,根据美联社报道,此前有消息传闻洛杉矶湖人的夺冠功臣特雷弗-阿里扎不满球队开价将要转投他队,而休斯敦火箭则希望阿里扎能够替代罗恩-阿泰斯特从而成为追逐这位年轻摇摆人的一员的传言,在今天这一流言获得了证实。根据一位内部人士透露,火箭已经与阿里扎进行了公开会面。

这位内部人士还不能判断最终的结果,因为火箭和阿里扎就合同问题还处于讨论的阶段。据称火箭总经理达瑞尔-莫雷同这位自由球员在拉斯维加斯进行了会面,而休斯敦的KRIV电视台就此事最先进行了报道。据称与阿里扎见面的还有火箭主教练里克-阿德尔曼,看来火箭目前对于阿里扎的加盟抱有很高的期待。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:湖人 阿里扎 火箭 会面 雷阿帅 莫雷阿帅会面阿里扎 火箭挖角湖人

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……