温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

奥巴马拒与贝卢斯科尼握手 老贝神情尴尬(组图)

2009年07月09日 16:32:47来源:中国网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:对于意大利总理贝卢斯科尼来说,近来一段时间简直就是厄运连连,先是绯闻被曝炒,接着又曝嫖妓。更令他感到难堪的是,在八国峰会开始前,他先向美国总统奥巴马问候伸手表示欢迎时,奥巴马竟然不给面子,直接忽视他走过。

  贝卢斯科尼伸出右手,试图与奥巴马握手

  奥巴马直接走过,老贝神情尴尬

  八国峰会上 奥巴马不给面子 不跟贝卢斯科尼握手

  中国网7月9日讯 据英国《每日邮报》7月9日报道,对于意大利总理贝卢斯科尼来说,近来一段时间简直就是厄运连连,先是绯闻被曝炒,接着又曝嫖妓。更令他感到难堪的是,在八国峰会开始前,他先向美国总统奥巴马问候伸手表示欢迎时,奥巴马竟然不给面子,直接忽视他走过。

  奥巴马日前到达八国峰会召开地、4月初遭受地震灾害的意大利中部城市拉奎拉。当时,身为主人的贝卢斯尼克试图问候美国总统,但是奥巴马直接从贝卢斯科尼旁边走过,留给贝卢斯科尼一个背影,双手尴尬地举在那里。

  峰会第一天休会后,贝卢斯科尼还陪同美国总统奥巴马前往拉奎拉古老的市中心参观因地震受损的文物古迹。然后再折回峰会现场,带着俄罗斯总统梅德韦杰夫再度参观。当天上午峰会还未开幕之前,他就已经带着德国总理默克尔参观了附近一个因地震受损严重的村庄欧那。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:奥巴马 贝卢斯科尼

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……