温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子在合肥市中心步行街杀死4人[组图]

2009年07月11日 09:40:29来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

尸体被运离现场。

  中广网合肥7月10日消息(记者刘军)记者刚刚从合肥市公安局获悉,2009年7月10日中午,在合肥市淮河路步行街一画室内,一男子当街行凶,接连杀死4人。合肥警方快速出击,将犯罪嫌疑朱某抓获。

  据了解,7月10日11时52分,合肥市公安局110报警服务台接到群众报警称,淮河路步行街一画室内有人持刀打架。接警后,110报警服务台立即指令在附近巡逻的401巡控警车处警,不到2分钟,民警赶到现场。进入三楼画室绘画厅后,民警发现地上有大片血迹,里间的一间办公室的门紧闭,情况可疑。民警将门踹开后,发现一男青年浑身是血,持刀对着门,正欲冲出,民警迅速上前将其擒获。在办公室内,民警发现了4具尸体。

  案件发生后,合肥市公安局高度重视,市局主要领导赶赴现场指挥,并要求有关部门迅速查清案件。

  经初步调查,犯罪嫌疑人朱某,男,汉族,1983年出生,原籍无为县人,2006届毕业于合肥某高校,现无业。因怀疑其前女友学画期间受画室主人欺辱,一直怀恨在心,伺机报复。7月9日下午,朱某从无为县赶至合肥,在一超市内购买了一把水果刀。10日上午10时许,朱某赶到淮河路步行街的合肥长江艺苑画室,见画室主人霍某不在,遂出去等待。11时30分许,朱某返回画室,见画室主人霍某已回到画室,立即抽刀刺向霍某,霍某的妻子俞某、女儿见状,纷纷上前与之搏斗,搏斗中,三人被刺死,在霍某家做客的一名男孩也未能幸免。目前,此案还在进一步审理中。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:合肥 男子 杀人

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……