温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“高手”摘马蜂窝被蜇晕送医院(图)

2009年07月11日 13:51:09来源:东南快报(厦门)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  本报讯(记者黄文龙见习记者陈杰实习生朱少伟通讯员林财文/图)连江一男子自称会摘马蜂窝,结果帮人摘除时被马蜂蜇晕送进医院。消防提醒市民,没专业工具别轻易摘,应尽量通知消防。

  10天前,连江县陈先生花了50元,请摘马蜂窝“高手”王先生摘家门口的马蜂窝。王先生拿一个简易麻袋,没有任何防护装备,就踩着梯子要去摘,谁料一群马蜂冲出来,把他蜇晕过去。陈先生等人见状,赶紧把王先生送往医院抢救,3天前才出院。为此陈先生花了1800多元医疗费。

  前晚,连江消防人员身穿防化服、头罩,拿着米袋套上马蜂窝,再用小铁铲铲,不到10分钟就摘下三个马蜂窝。消防队员提醒市民:没有专业工具,不要轻易去摘马蜂窝,应尽量通知消防。

  

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:马蜂窝 连江 马蜂

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……