温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

高速温州(东)进出口可以不停车缴费

2009年07月14日 15:08:47来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州(东)高速路口有17条车道,其中安装新设备的有16条车道,进口车道5条(其中1条ETC),出口车道11条。

  近日,甬台温高速温州大桥段计重收费及不停车收费(ETC)系统完成改造施工及设备安装、调试工作,并已通过有关部门检测,各项准备工作已完成,具体开通时间目前正等待省交通运输厅的通知。据了解,温州(东)高速路口有17条车道,其中安装新设备的有16条车道,进口车道5条(其中1条ETC),出口车道11条(其中1条ETC)。林国南 戴建敏

  王胜利 摄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:ETC

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……