温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

昨天是入伏第一天 冬病夏治伏天开诊(图)

2009年07月15日 06:51:06来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:冬病夏治是中医治疗疾病的一种方式,治疗时间为每年的“三伏天”内治疗3~4次,连续治疗3年。

  昨天是入伏第一天,市中医院一名中医在给一名患者实施温针(在针灸的针上点燃艾草)治疗。当天预约前来接受“冬病夏治”的市民有哮喘、慢性咳嗽、鼻炎和关节炎等患者。冬病夏治是中医治疗疾病的一种方式,是指每到冬天就发作或加重的某些疾病,在夏天缓解期进行治疗,能收到事半功倍的疗效。治疗时间为每年的“三伏天”内治疗3~4次,连续治疗3年。倪华初 摄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:冬病夏治

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……