温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

家里没电扇 道路当房间

2009年07月15日 14:43:29来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:一些家里没有空调和电扇的怎么办?干脆躺在道路上乘凉!

  温州网讯 天气炎热,各个家庭不是开空调就是用电扇。一些家里没有空调和电扇的怎么办?干脆躺在道路上乘凉!既省电,又方便,但就是有碍路人行走。

  昨晚,有读者反映,温州经济开发区括苍西路的人行道上,有人在路中间竖起了蚊帐,赤裸裸躺在里面睡大觉。昨晚11时许,记者在现场看到,虽然许多店面还在营业,但蚊帐内的男子已呼呼大睡。可能是受记者摄影时闪光灯的影响,这名男子坐了起来,问记者在干什么。该男子说,他是湖南人,在市区以卖西瓜为生。虽然在附近租了一间房子,但家里没有电扇太热,便想出了这么一个“好办法”来。

  正好从人行道经过的李先生说,这男子在人行道上睡觉,影响行人通行,但又不能说他什么,谁忍心说一个躺在路上睡觉的人呢。但长期这样总不是办法。在旁边开店的几名业主说,这男子在店前面睡觉,虽然对他们的生意有影响,但夜里反而放心一点,等于是一名门卫,为他们看门。所以,看着他在这里睡也没有说他什么不好。

  记者 周晓培

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……