温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吴桥下运沙船沉没 引发水上交通堵塞

2009年07月16日 07:04:17来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市区吴桥桥下一艘运沙船发生沉没事故,事故引发水上交通堵塞。
运沙船船身一半沉入河中
运沙船沉船堵住了后面运沙船

  温州网讯 昨天下午,市区吴桥桥下一艘运沙船发生沉没事故,事故引发水上交通堵塞,使得后面的十几艘运沙船无法通行。

  记者在现场看到,失事的运沙船横在桥洞前,船头已经完全被淹没,只有船尾部分露在水面上。船老大告诉记者,事故发生在昨天下午三点左右,当时两条船交会时不慎发生碰撞,导致他的船只沉没。情急之下,他跳到旁边的运沙船上,得以脱险。所幸无人伤亡。

  据了解,发生事故的运沙船上总共运载了30多吨沙子,船老大已经调派了一艘空船,准备将沙子卸到空船里,再将失事船只拖起。

  记者 徐再杰 高兴 晓春 摄影报道

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:船 沉没

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……