温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

恋爱不成心生怨恨 苍南一女教师遭遇“艳照门”

2009年07月20日 10:02:05来源:青年时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  今年3月份,温州某论坛出现一则“某教师的龌龊行为”的帖子,被网民称之为“苍南艳照门”。“艳照门”里的女主角直指温州苍南某小学女教师小艳(化名)。

  时隔3个多月,昨日记者从苍南公安局获悉,制造这起“艳照门”事件的,是小艳的前男友方某。

  方某已于前日被警方抓获。

  小艳,今年26岁,在苍南某小学任教。

  今年3月份,她的一位朋友在温州当地某论坛看到一则标题为“某教师的龌龊行为”的帖子,点击进入后,有一链接——想看照片的到某QQ空间。

  当小艳的一位朋友打开这个QQ空间时,顿时蒙了,里面竟然是小艳的裸照。

  她马上打电话将此事告诉了小艳。随后,小艳到苍南县公安局网警大队报案。

  据悉,小艳的裸照当时除了被发到该论坛上,还被发到了国内其他的一些网站,许多网友的跟帖非常粗俗。

  警方很快展开侦查。经办民警告诉记者,当他们上网调查取证时,“裸照”已经被删除。进一步调查中,警方锁定了小艳的前男友方某有重大作案嫌疑。然而,方某已闻风而逃。

  7月16日,苍南警方通过群众举报,在苍南县龙港镇将方某抓获。

  被抓后,方某对在网络论坛上发“裸照”一事供认不讳。

  据了解,方某现年27岁,在苍南某企业工作。

  2007年4月,方某与小艳认识后,确立了恋爱关系,并于当年的10月份订婚,但后来因感情不合,两人结束了恋爱关系。

  分手后,双方就退返“订婚礼金”问题发生纠纷,经多次协商调解均无果。为此,方某心生怨恨,为了泄愤报复,方某便把以前拍摄的小艳裸照发到了网上。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:艳照门

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……