温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

同学KTV聚会遭抢续:警方已破劫案

2009年08月05日 06:28:39来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:发生在市区飞霞北路百嘉乐KTV内的持刀抢劫案已破获,其中3名作案人已向公安机关投案自首,有一名歹徒是被劫少女男朋,另一名负案潜逃者已被上网通缉。

  温州网讯 (记者梁建国通讯员陈聪)警方昨天透露,发生在市区飞霞北路百嘉乐KTV内的持刀抢劫案已破获,其中3名作案人已向公安机关投案自首,另一名负案潜逃者已被上网通缉。

  7月22日晚,14名十八九岁的年轻人相约到位于市区欧洲城的百嘉乐KTV举行同学聚会。期间,3名陌生男子突然闯入包厢,对其中一人拳打脚踢,并从包里掏出一把砍刀,胁迫包厢内所有人将手机关机放在桌上。劫匪拿走8只手机后逃离。

  鹿城公安分局便衣大队立即成立专案组,通过排摸走访,确定两名犯罪嫌疑人陈某(男,18岁,市区人)和廖某(男,18岁,永嘉人)。同时查明,案发当时正在开同学会的一名李姓女同学是案件关键人物,她既是受害人的同学又是犯罪嫌疑人廖某的女朋友。8月1日,陈某、廖某、李A(男,19岁,市区人)等3名犯罪嫌疑人投案自首。

  据查,廖某、李A、陈某、李B(已上网追逃)等人得知廖某的女朋友正在举行同学会,便心生歹意,准备了刀具等凶器,由廖某打电话给女朋友探明具体包厢,而后由其他3人闯进包厢,持刀抢劫。廖某等将其中5只手机卖了5500元,用于挥霍,目前已被警方追回4只手机。

  现在,廖某、李A、陈某已被鹿城公安分局刑拘,在新城开宠物店的李B正在追捕中。据了解,廖某、陈某有前科,曾因伤害罪被判刑10个月。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:KTV 抢劫

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……