温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温瞿公路整治工程全面启动

将于10月1日前完工
2009年08月17日 10:25:08来源:温州网—温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  日前,温瞿公路整治工程顺利完成招投标工作,这标志着作为西部交通瓶颈的温瞿公路整治工程全面启动,将于国庆节前夕建设完毕。

  该公路是目前瓯海西部的重要交通干线,随着瓯海大道西段进入全面施工,甬台温铁路和温福铁路即将开通运营,温瞿公路承担的通行职责将更加繁重。据悉,该公路的整治方案将不改变现有道路机动车道数,增加路侧安全护栏,对重点交叉口进行整合渠化、路面修复、完善交通工程及信号灯设施等。目前温瞿公路整治工程已全部启动,确保在国庆节完成建设任务,将有效缓解西部因铁路建成通车后带来的交通压力。

  ⊙记者 董吉妮

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……