温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

楠溪江旅游恢复开放

2009年08月21日 09:34:27来源:温州网—温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  “到景点的道路畅通无阻,刚修复好的景点内几处便道可以安全通行了。”来自温州市区的金聪勤先生带着家人一行10多人,自驾到楠溪江石桅岩和龙湾潭森林公园游玩了一番。

  “莫拉克”给楠溪江带来了严重影响,旅游设施直接经济损失达2000余万元。灾情发生后,该县楠溪江风景旅游管理局以各景点管理所为单位,迅速组织力量,按照4A级旅游景区管理标准和要求,对基础配套设施进行全面抢修,并积极配合相关部门单位对受损严重的交通道路、水利、水毁、桥梁、电力,通讯、公路塌方等基础设施进行全面抢修、清障。(报道组 叶圣义)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……