温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中行推出建国60纪念版信用卡

2009年08月26日 13:25:41来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  为纪念祖国60周年华诞,中国银行近日推出长城国庆60周年纪念版信用卡。该系列卡分为“盛世华彩”和“国之华诞”两个系列共5张版面,其中“盛世华彩”在全国首款创新内镶纯金金箔卡面,独具匠心的卡面设计,极具珍藏价值,限量发行2万张,而“国之华诞”将发行至2009年12月31日。

  据了解,该纪念版信用卡不仅具有存款有息、透支有免息期、本地取现免收手续费等核心功能,同时享有分期付款、代发工资、代缴费、灵活的附属卡管理等更多理财功能,为客户提供综合的金融支付服务。此外,还可享受覆盖大陆及港澳地区6000家优惠商户折扣、356积分计划,安全四重保障等超值礼遇。品丹

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 张朋杰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……