温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

七夕夜争风吃醋 七女生打进派出所

2009年08月27日 14:59:58来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:昨晚,在市区上陡门5组团16幢一凉亭附近发生一起女生打架事件,原来是几名女生为男同学争风吃醋,最后大动干戈被请进派出所。

  温州网讯 昨晚,在市区上陡门5组团16幢一凉亭附近发生一起女生打架事件,原来是几名女生为男同学争风吃醋,最后大动干戈被请进派出所。

  昨晚8时30分许,家住上陡门的叶先生正和邻居在这里的凉亭乘凉,看见7名高中生打扮的女生站在那里,怒气冲冲,好像在争论什么事情,其中一名穿黑衣服的女生和一名短头发的女生还不时地对一名穿粉红色的女生进行谩骂和推搡。“打不打,要打就快点……”几名女生的对话让叶先生等人担忧不已。在她们断断续续的对话中,叶先生他们大致听了个明白,原来是几名女生为一名男生争风吃醋,双方约定在这里解决。后来只见双方情绪越来越激动,最后那个穿黑衣服的女生上前将穿粉红色衣服的女生打倒在地,和穿黑衣服一起的几名女生轮番上前对粉红色衣服女生进行殴打,另外还有几名女生在拼命劝架。

  不久,附近派出所民警赶到现场,了解情况后将几名女生带到派出所处理。目前,具体情况派出所民警还在作进一步调查。

  (记者 余剑侠)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:派出所 打架

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……