【我家60年】盛斌:温总理和他亲切交谈三分钟

    视频新闻
    加载视频hellip;

      2000年就到正泰集团工作的盛斌,来自江西九江市,他工作的部门终端电器制造部是公司对外参观的必经路线,因此在这九年间,他见到过不少国家重要领导人。2009年8月23日这天,盛斌见到了来正泰参观的温总理,总理和他亲切交谈3分钟,这短短的3分钟,让盛斌终身难忘。

    • 盛斌:见到了总理
    •   “实在是太兴奋了,晚上都睡不着觉,后来电视播出了,好多亲戚朋友都电话过来,说我的运气实在很好。”盛斌说。

    • 张小媚:邂逅温总理
    • 与温总理亲切交谈的情景依旧清晰地浮现在盛斌的脑海中,只是当时那种难以言语的激动和惊喜正在慢慢转化为对工作的认真负责,对生活的心存感激。一次与温总理的邂逅,显然已成为这个普通职工家庭生活画卷中的浓重一笔。

    • 我要推荐特色家庭
    • 我要报名草根记者
    • 开博讲述我家故事
    主办:中共温州市委宣传部 温州日报报业集团            承办:温州市网宣办 温州都市报 温州网