温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“UFO”现瑞安?原来是夜风筝!

2009年09月08日 05:36:27来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:几名男子拿着风筝转盘,风筝线有1000米,另一头的风筝上面装着灯,远远看过去确实像UFO 。

  温州网讯 昨晚9时,有光点在瑞安上空盘旋,忽明忽暗,有人猜测这是UFO (不明飞行物)光顾。瑞安一些市民说,最近一段时间,他们常看到这现象,也曾有人报警。

  为了一探究竟,记者昨晚顺着光点的方向来到瑞安市体育中心,谜底终于揭晓:几名男子拿着风筝转盘,风筝线有1000米,另一头的风筝上面装着灯,远远看过去确实像UFO 。

  瑞安市民潘广进是夜风筝的发烧友,他的轿车后备箱里有20多只从山东潍坊购买的夜风筝。他说,瑞安的夜风筝爱好者现有20来人。最近1个月,他们经常在瑞安市体育中心放风筝。大的宽6米,小的宽3米,风筝线是降落伞特种线,可飞至1000~1500米高空。记者 吴祖坚

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:夜风筝

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……