温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中国成为首个可应用甲型H1N1流感疫苗国家

2009年09月08日 14:17:57来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:中国卫生部部长陈竺今日表示,中国成为世界上第一个可以应用甲型H1N1流感疫苗的国家。

【专题】全球多国爆发A型流感疫情

  中新网9月8日电 中国卫生部部长陈竺今日表示,中国成为世界上第一个可以应用甲型H1N1流感疫苗的国家。

  陈竺在今日举行的新闻发布会上说,中国继成功地进行了疫苗的临床实验,在国际上首次证明了甲型H1N1流感疫苗的安全性和有效性之后,9月7日国家食品药品监管局又签发了第一批可以实施免疫接种的合格的疫苗产品,使中国成为世界上第一个可以应用甲型H1N1流感疫苗的国家。(据中国网文字直播整理)

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:甲流

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……