温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

酒鬼抢劫的哥 得手后倒头睡在车上

2009年09月08日 16:08:38来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:借着酒劲,他持刀抢劫出租车司机,酒劲上来后,他在车里倒头便睡。

  温州网讯 借着酒劲,他持刀抢劫出租车司机,酒劲上来后,他在车里倒头便睡。等他被扭送到派出所后,民警叫醒他时,这个酒鬼竟然以为是到家了。日前,苍南县人民检察院以涉嫌抢劫罪对傅某提起公诉。

  今年7月30日晚,家住苍南龙港的傅某应几个好友之约,在苍南钱库聚餐,傅某酒量不佳,几杯下去就感觉晕乎乎的。席散,傅某出了酒店,拦住一辆出租车,坐上车后,他摸摸口袋,发现身上竟没带钱。借着酒劲,傅某萌生了“抢点钱花花”的念头。当出租车开到龙金大道与龙港世纪大道的转盘处时,傅某就假意称自己想包车去温州,让司机直接开车去温州。谈好价格后,司机开车上了甬台温高速公路。

  此时已是深夜,路上车辆较少,傅某拿出随身携带的刀具,顶在司机的腰间,威胁道,要不想腰上被捅个洞,不然就乖乖地将钱掏出来。司机把身上仅有的302元和一个戒指给了傅某。得手后,傅某又开始吓唬司机:我在道上混了20多年,你敢报警吗?司机连连说自己不敢报警,并按照傅某的要求下了高速,掉头再往龙港开。途中,傅某酒劲上来,于是把刀放下,舒展了下身体,管自己睡着了。司机见傅某睡得很深,就报了警,并将他扭送到派出所。当民警叫醒傅某的时,他还以为自己到家了。

  亦闻 小葵

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:抢劫 酒鬼

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……