温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

出租车与自行车没撞着 骑车人却喊来“120”

2009年09月10日 06:15:06来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 一般情况下,机动车与非机动车发生事故,人们都会同情作为弱者的非机动车一方。而9月8日晚,发生在市区清明桥的一起交通事故,非机动车方却没有得到群众的同情。

  当晚7时40分,市交警一大队一中队接到报警,称一辆出租车与一辆自行车相撞。民警随即赶到市区清明桥的事故现场。只见一辆出租车停在路中,一辆自行车倒在出租车前面,周围有很多群众围观。

  据了解,安徽籍杨某驾驶一辆出租车,途经事发路段时,与四川籍妇女胡某骑的自行车发生了“交通事故”。经勘查,民警没有发现两车碰撞的痕迹。出租车司机杨某称自己压根儿就没有撞到胡某,而胡某身上没有明显的伤痕,却叫来了“120”急救车,强烈要求工作人员将她抬上车。与此同时,胡某的丈夫“兴师动众”领了一帮人过来,要打杨某,被民警及时制止。

  当胡某被送往市第三人民医院后,现场群众纷纷指责胡某有点做作。而医院对胡某进行检查后,未发现任何异常。

  方刚

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:出租车

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……