温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

小偷为逃追捕 “赖”在江中两小时(图)

2009年09月11日 09:40:50来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:昨天中午11时许,永嘉上塘镇一建筑工地旁,一男子长时间“赖”在江中不肯上岸,民警对其束手无策,只得求助消防官兵。

  温州网讯 昨天中午11时许,永嘉上塘镇一建筑工地旁,一男子长时间“赖”在江中不肯上岸,民警对其束手无策,只得求助消防官兵。

  事发地点位于永嘉上塘仙清公路旁某建筑工地附近。消防官兵赶到时,该男子裸露着上身泡在水里。岸上的民警磨破了嘴皮子也喊不动他。经确认,该男子“赖”在江中已有两个小时,身体十分虚弱,得马上实施救援。现场指挥员一面积极劝解该男子主动上岸,同时,利用人多优势,派官兵迂回包抄,下水强行把该男子带离。

  据悉,该男子竟是一名小偷。因偷盗时被人发现,他为了躲避追赶,才下水企图逃至江对岸。谁知正赶上江水涨潮,到不了对岸,只得游到上游来。由于体力不支,又见民警赶来,索性就“赖”在江中不上来。

  另悉,连日来,永嘉消防官兵共参与了3起救援活动,成功解救4名受困人员。

  通讯员 顾叶 朱则黎

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:小偷 江

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……