温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈水扁案今日宣判阿扁自知将获判无期

2009年09月11日 15:11:50来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:对于将面临的刑期,扁称自己知道“一定会被判无期徒刑”,但他“意志坚强,看得很开”。

  台北地方法院将于今日下午对陈水扁等人涉及的“国务机要费”等案进行“世纪大宣判”,扁办公室秘书江志铭表示,扁已表明不会出庭聆听判决,他昨日下午在看守所已在着手写状纸。

  陈水扁还请江志铭转告公设辩护人,宣判后他将立即委任律师研议上诉。

  对于将面临的刑期,扁称自己知道“一定会被判无期徒刑”,但他“意志坚强,看得很开”。检方则认为,扁珍被诉贪污机要费、收贿、图利等各罪刑期大都在5年以上,合并执行刑期恐在20年以上至无期徒刑。据中新社

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:陈水扁

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……