温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

塘下36间老人公寓违法占地被强制拆除

2009年09月12日 06:56:32来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:这3幢36间老人公寓违法占地4.68亩,目前只建了一层,一层以上已经搭起了密密麻麻的钢筋。
 
拆违现场

  温州网讯 昨天,瑞安市塘下镇联合执法指挥中心组织300来名人员,依法强制拆除了场桥办事处龟山村3幢36间老人公寓。

  这3幢36间老人公寓违法占地4.68亩,目前只建了一层,一层以上已经搭起了密密麻麻的钢筋。经了解,该老人公寓是利用双休日或夜间进行突击建设,计划建设7层,住户有300多户。因为没有任何审批手续,有关部门多次通知该老人公寓建设方停工,但对方没有听从。

  此外,塘下镇鲍二村的老人公寓获批建设楼层为10层,而业主却打算建到18层,并已经建到11层。9月9日,超建部分也已被强制拆除。吴祖坚文/图

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:老人公寓 拆除

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……