温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

同个工地捡破烂竟然捡出血案

2009年09月13日 12:44:07来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 因踏入别人的“保护地”而遭到报复,施某和妻子被在同一个建筑工地打工的门卫双双打成重伤,8日晚上被送往附二医急诊室抢救。

  施某40多岁,他和妻子半年前刚到市区南浦桥附近的一个建筑工地工作,他参与施工,妻子负责开工地上的电梯,平日里两人还捡捡工地上的废品,卖掉挣一点闲钱。施某不知道在工地当门卫的蒋某也靠这个挣“外快”。

  施某说,昨晚7时许,妻子像往常一样把捡来的塑料瓶、纸板等废品打成包,要拖出去卖,没想到却遭致蒋某眼红。双方由口舌之争上升为拳脚相向,蒋某拿出了钢管和刀子,施某妻子左眼和大腿处被砍伤。闻讯赶来的施某额头上也挨了一刀,身上亦多处被钢管打伤。工地其他同事发现后,立马报警,夫妇俩最后被南浦派出所的民警送至医院就诊。

  目前,警方正对此事展开进一步调查。

  王白金

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:捡破烂

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……