温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

为了一句话 开车撞伤人

2009年09月13日 12:44:50来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 因在村路口无缘无故被电动车驾驶员骂,为问原因,小伙子竟掉转车头狂追电动车,结果在超车过程中撞倒电动车,造成电动车驾驶员脑部受伤。因害怕他逃离现场,没想到刚进家门不到1分钟,就被象阳派出所抓获,小伙子后悔不已。

  9月9日上午10时20分许,赵某(乐清象阳镇坭后村人、22岁)驾驶一辆广本途经象阳镇万里桥村路口时差点与陈某驾驶的电动车碰到,当赵某摇下车窗准备看一下时,就听到电动车驾驶员陈某对着他骂了一句后就离开了。赵某觉得自己无缘无故被骂,于是掉转车头想问个明白。在追逐过程中,赵某边按喇叭边叫陈某停车,而陈某则以S型向前方行驶,就是不让赵某超车。在小路上追逐了500多米,当行驶至象阳镇花浃村时,赵某看见李某的车准备往右侧行驶时,于是加大油门,准备从左侧超过去,不料李某看到赵某想超车又向左靠,结果轿车撞上了电动车。

  看到撞伤人后,赵某觉得非常害怕,驾驶车辆逃离了现场,坐在电动车后坐上的金某立即向110报了警。不到10分钟,象阳镇派出所将刚回家不到1分钟的赵某抓获,同时移交给了柳市交警中队。

  据医院介绍,李某脑部出血,受伤比较重,而电动车后座的金某只是受了点皮外伤。当民警对赵某谈话时,赵某对自己为了争一时之气而做出冲动的行为感到非常后悔。

  徐昌波

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……