温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

月饼质量抽查合格率逾90%

2009年09月14日 05:58:05来源:人民网-人民日报(北京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
人民日报9月14日讯 记者从中国焙烤食品糖制品工业协会主办的2009中国月饼文化节上获悉,目前,月饼市场整体运行良好,市场抽检合格率高,国家质检总局进行月饼质量专项检查,连续九年合格率都在90%以上。中国轻工业联合会副会长潘蓓蕾表示,未来月饼行业的包装将更加简约环保,产品趋向健康和特色,月饼产业和文化创意产业的融合将成为未来该产业发展的特征之一。

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:月饼 股票 股市 行情 基金 期货 汇率 证券 证券市场 上市公司

编辑: 余伟

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……