温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

舥艚:明天举行开渔节

2009年09月14日 11:11:02来源:温州网—温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  9月16日12时,为期三个半月的东海伏季休渔期将结束,东海鳗鱼、鲳鱼、带鱼、子梅鱼等新鲜海鲜也将源源不断地进入市场。

  而一年一度的苍南舥艚开渔节今年将在9月15日举行,不过今年的开渔节活动将会有所精简。据该镇党委委员林洪曹介绍,今年开渔节活动内容将有所精简,除保留了渔民传统的祭海仪式等活动外,将开船仪式、文艺演出等活动进行了精简,时间从上午9点开始到10点左右结束。 刘娜筱

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……