温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“华盖山防空洞”迎客

2009年09月14日 13:23:36来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市区华盖山洞步行街上午开业,该步行街共有160多家店铺,已有145家营业。

  温州网讯 市区华盖山洞步行街上午开业,吸引了不少市民前来光顾。据介绍,该步行街共有160多家店铺,已有145家营业。

  为消除华盖山人防隧道的安全隐患,今年5月,市人防办对隧道商业步行街实施封闭维修施工,长240多米的商业街内每隔10米安置一个摄像头,家家都配有灭火器。一位姓夏的店主告诉记者,装修后店堂亮堂多了,商业街也气派多了,安全系数提高了,顾客放心购物,商户卖得也安心。余日迁摄

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:华盖山 防空洞

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……