温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

造辆“房车”当房子 存在交通隐患被交警查获

2009年09月14日 14:16:51来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 在电视上看到房车的广告,让没钱租房的他灵机一动,用一辆报废的三轮摩托车造出了一辆“房车”。不过,昨晚,他驾驶“房车”经过市区府东路时,被交警查获。

  昨晚8时许,交警在市区府东路拦下一辆“特殊”的三轮摩托车,这辆三轮摩托车后面有一个大车厢,就像一间简易棚。交警还以为是业余杂技团,将车拦下来后一问才知道,驾驶员原来是收废品的。

  车厢共分两层,上层摆放着一些生活用品和杂物,下层堆满了一个个大编织袋,一名老人正在编织袋上睡觉。驾驶员姓徐,对交警说,他和这名老人是老乡,今年3月一起来温州以收购废品谋生。由于赚不了多少钱,他们俩舍不得去租房子住,到温州后一直都是风餐露宿,没有固定的住处。有一天,徐某看到一辆报废的三轮摩托车,便花点钱买过来制造一辆“房车”,把所有的日用品都放在车上,白天到处流动,晚上到哪儿都可以随时休息。

  由于这辆“房车”存在严重的交通安全隐患,交警依法予以暂扣。

  记者 雷晓坚 通讯员 陈凯

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:房车 交通隐患

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……