温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“巨爵”台风登陆 阳江渔船转移及时[图]

2009年09月15日 14:53:10来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    9月15日,台风“巨爵”致市民行走困难。

9月15日,在阳江高桩渔港拍摄的大浪。新华社发(陈梦醒摄)

 

9月15日,一位渔民在台风中守候渔港的渔船。新华社发(陈梦醒摄)

9月15日,阳江的渔船因及时转移,没有受到严重影响。新华社发(陈梦醒摄)


  从广东省气象局获悉,今年第15号台风“巨爵”已于当日7时前后在台山市北陡镇沿海地区登陆。“巨爵”带来狂风暴雨,广东最大风力达14级,最大雨量148.5毫米。

  记者在阳江市海陵岛看到,虽然是在离台山北陡镇有近百公里之外的地方,海陵岛依旧能强烈地感受到台风的影响,狂风呼啸而过,大雨倾盆,路旁的树在风中剧烈摇摆,街头少见行人,建筑物门窗紧闭。据阳江市气象局消息,阳江市台风红色预警信号继续生效。新华社发(陈梦醒摄)

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……