温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州“雷人”女子高速上“种菜”

2009年09月16日 06:39:18来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】上班时间不种菜

该女子在高速公路上打开电脑上QQ农场“种菜” 赛军 摄

  温州网讯 前晚,甬台温高速公路惊现“雷人”一幕:一女子摸黑爬上高速公路后,竟在高速公路上打开电脑上QQ农场“种菜”。

  前晚8点30分许,甬台温高速公路七都主线减速段,高速交警温州支队巡逻民警陈警官发现,主线上的防撞桶边上有一个人。驱车靠近,陈警官被眼前一幕“雷倒”:一名女子正在上网,玩的是QQ农场,她还把高速公路上的防撞桶当成了电脑桌。

  这名女子告诉陈警官,她家住七都岛,准备乘朋友的车去江苏做生意。当晚8点许,她绕过七都收费站,从高速公路护坡摸黑爬上公路主线,等朋友从平阳开车来接她。由于朋友没有及时赶到,为打发时间,她便在高速公路上打开电脑上起网来。

  “高速公路车多,且车速很快,她的行为极可能带来严重的后果。”陈警官说,为了确保该女子的安全,高速交警立即用警车将她带下了高速公路。记者 郭进   通讯员 赛军

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:开心网 种菜

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……