温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

新温州人产妇救助项目昨启动

2009年09月16日 07:55:59来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨日,市慈善总会投入10万元,与市第三人民医院联合启动温州经济技术开发区新温州人产妇救助项目,符合条件的新温州人产妇在市第三人民医院生产将可获2000元补助,如果生产时出现意外情况,还可酌情增加补助额度。

  此次救助项目的对象为,丈夫在温州经济技术开发区企业务工3年以上,本人在温州暂住一年以上的或是本人在温州经济技术开发区务工一年以上,符合计生政策,并能出具有关手续的困难新温州人家庭的产妇。温州经济技术开发区社会发展局副局长应隽雯说,温州经济技术开发区内每年大概有100多名产妇,其中不少人因为省钱,会选择去城郊的一些小诊所生产,安全得不到保障。

  符合条件的产妇可到温州经济技术开发区社会发展局民政体育处报名,报名电话为86999920、86999923。

  倪曲

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:新温州人

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……