温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州摄影人第十三届国际摄影展上获大奖

2009年09月16日 08:55:30来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 (珠江) 记者从刚刚揭晓的中国第十三届国际摄影展上获悉:温州摄影人在本届影展中获大面积丰收,我市摄影家张洪林先生的《骏骨折西风》摘得金牌(黑白类),他的另一幅彩色作品《风雪牧羊人》取得铜牌,欧阳世忠的《雾里飘香》喜获银牌(彩色类),此外,我市还有7幅作品入选。这不仅是我市摄影人首次摘取该影展的黑白类金牌,也是我市摄影在历次中国国际影展中取得的最好成绩。

  中国第十三届国际摄影艺术展览是中国摄影家协会主办的国内最高等级的摄影展。据悉,本届影展共有106个国家和地区的8395位摄影人投递了七万余幅作品,参赛人数和参赛作品均创下历届之最。中国国际摄影艺术展览已经超过奥赛,成为仅次于荷赛的世界第二大国际摄影赛事。

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:摄影 温州 国际

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……