温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

的哥因为看美女 开车撞了现代轿车

2009年09月16日 08:59:08来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 (通讯员 方刚) 9月14日晚,安徽籍的哥孙某因驾车走神而酿成追尾事故,为自己凝视美女付出很大的代价。

  9月14日晚9时35分许,孙某驾驶出租车载着一名乘客沿市区杏花路由北往南行驶,临近杏花路与马鞍池西路交叉口时,一名穿戴时髦、魅力四射的美貌女子从斑马线上走过,孙某的目光一下子被吸引住了。不料,前面一辆由市区女子陈某驾驶的红色现代轿车遇红灯停止信号,于此时踩下刹车,而孙某的注意力未放置在安全驾驶上,以致措手不及,狠狠地撞了上去。因冲撞力太猛,出租车将现代轿车足足推出五六米远,事故造成两车较大程度损坏,且致使出租车内一名乘客受伤,所幸并无大碍。

  “光顾着看美女,撞上了你的车。”事故发生后,孙某为自己驾车走神向陈女士作出了检讨。陈女士大呼晦气,原来此前她驾车经过杏花路时,就与别的车辆发生了事故,没想到刚处理完,开出还不到几百米又遭遇了这起事故。而后,市交警一大队一中队对这起事故进行了快速处理,认定孙某负全部过错,承担所有的赔偿责任。

  交警郑重提醒:许多驾驶员在驾驶过程中往往不经意地做一些小动作,如向外面东张西望、思想开小差,使用手机、吸烟、吃东西、往车窗外扔东西等等,这些都是很危险的驾驶习惯。

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:车祸 温州 美女

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……