温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

花柳塘巷实行全线单行 在7—24时禁由西向东驶

2009年09月16日 09:31:41来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 为了提高通行能力,减少交通阻塞,市交警部门对花柳塘巷的交通组织作了新的调整,对该路段采取全线单向通行措施,实行车辆统一由东向西单向通行,禁止车辆在7:00—24:00由西向东行驶(除自行车外)。

  花柳塘巷呈东西走向,东边与大南路相连,西边通向飞霞南路,虽然属于背街小巷,但由于位于繁华的大南商圈内,且与城南小学紧邻,每天早晚高峰时,这条小巷的拥堵程度丝毫不逊于一些主干道。

  花柳塘巷原先仅东联大楼处至大南路这一小段道路实行单向通行,现经调整后,整段道路即从多美丽快餐店至大南路都实行单向通行。根据要求,花柳塘巷全线各出入口已设置了相配套的交通标志及标线,以指明通行方向,同时沿北侧道路施划了30个停车泊位,供小型汽车单侧停放。

  交警部门提醒,经常从花柳塘巷通行的车辆,请及时调整驾驶习惯,选择绕行线路。同时提醒接送学生的家长,不要随意在校门附近长时间占道停车,尽量在花柳塘巷已施划好的停车泊位上停车,并自觉随停随走。

  方刚

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:花柳塘巷 交通 单行

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……