温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

永嘉一高一女生坠楼身亡 原因正在调查(图)

2009年09月17日 06:28:10来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  永嘉第二职业学校学生宿舍楼的窗台

  温州网讯 9月15日早上6时许,一阵闹铃将永嘉第二职业学校学生宿舍5楼一寝室几名女学生吵醒。发出声响的手机是室友小黄的,然而室内却不见她的身影。后来,她们发现小黄竟倒在宿舍窗台下面的2楼屋顶,头上满是鲜血……

  女生坠楼,抢救无效身亡

  昨天上午10时许,永嘉第二职业学校门口,小黄的亲属悲痛欲绝。

  小黄今年16岁,是该校服装设计班的高一新生,家住永嘉黄田。黄母流着泪说,9月15日上午7点不到,学校一位老师打来电话说,她的女儿在学校摔倒,已被送往永嘉第一人民医院。

  随后,小黄又被转到温医附一院,但最终因伤势严重,抢救无效死亡。

  小黄突然离世,让同学痛惜

  小黄所住的宿舍位于学校东门边上。该幢宿舍楼1至3层空着,只有4至7层有学生入住。记者看到,每间寝室都有一个大窗台。

  昨天中午12时许,记者来到小黄的宿舍,只见寝室房门紧闭。隔壁寝室的几名女生说,事情发生后,怕住在这个寝室的几名学生触景伤情,已经将她们转到其他宿舍了。

  “被抬出来后,她的手还使尽拽着同学的手。”一名女生不时用手擦着双眼。当天早上6时左右,几名同学发现小黄后,立即下楼来到2楼楼顶,将小黄抬到校门口。“我们都希望这不是真的,虽然才几天的相处,但小黄和我们都成了好朋友。”一名女生哽咽着说。

  坠楼原因,永嘉警方正在调查

  一名不愿透露姓名的学校老师说,14日晚上10时许,学校老师在查房时,曾看到小黄坐在寝室窗台上,于是对她的行为进行制止。在随后的查房中,老师看到小黄已躺在床上休息。

  小黄所在班级的一位老师称,小黄在学校表现较好,和同学关系很融洽。14日当天,该老师还对小黄的作业进行了表扬。

  小黄的父亲说,女儿性格比较开朗,在这之前表现也没什么异常。

  该校一位负责人介绍,事发的宿舍楼今年才启用。学校目前已组织人员对小黄家人进行安抚,并积极和学生家长协商沟通相关善后事宜。

  对于小黄的坠楼原因,永嘉警方目前还在调查中。

  记者 叶淦

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:坠楼 永嘉 高一女生

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……