温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

附二医地下通道垂直电梯调试 将于国庆节前投用

2009年09月17日 06:47:39来源:温州网—温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:附二医地下过街通道医用垂直升降电梯及自动扶梯安装工程已完工,目前正在调试检测中。

  自动扶梯已基本完工

  工作人员正在调试医用垂直升降电梯

  温州网讯 历时一年多的附二医地下过街通道建设,其最后的医用垂直升降电梯及自动扶梯安装工程已完工,目前正在调试检测中。

  附二医地下过街通道于去年7月底开工建设,是我市第一个安装自动扶梯的地下过街通道,梯道口分别设在附二医和医学院门口。同时,为方便医务人员和病人出入,在附二医急诊中心和医学院急救中心门口设立医务人员和病人专用出入口,并设置医用垂直升降电梯。

  据市政开发办介绍,通道内墙面装饰工程于今年7月份完工,医用垂直升降电梯及自动扶梯调试检测通过后,将于国庆节前投入使用。宿萍金鱼摄影报道

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:电梯 附二医地下通道

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……