温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

水泥搅拌车撞上摩托车 两男子当场死亡

2009年09月17日 06:47:43来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  摩托车被压在水泥搅拌车下,死者躺在不远处 晓春摄

  温州网讯 昨天下午,市区月乐西街与龙霞路十字路口斑马线上发生一起惨剧:一辆水泥搅拌车撞上一辆摩托车,摩托车上的两名男子当场死亡。

  昨天下午3点40分许,记者赶到现场时,警方已在现场设置警戒线。十字路口月乐南苑前的斑马线上,趴着一名已经死亡的男子。斑马线以南约20米处龙霞路上,停一辆水泥搅拌车,该车右后轮处,躺着一名男子,已经死亡。水泥搅拌车车头压着一辆二轮摩托车。

  目击者林先生告诉记者,车祸发生在昨天3点许。“当时,我坐在店门外的摩托车上。那辆肇事的水泥搅拌车在月乐西街从西向东行驶到十字路口时,便转向开往十字路口南端的龙霞路,车速很快。他刚转向,我就听到了碰撞声。看过去时,水泥搅拌车在斑马线上把一辆摩托车卷入车底。”林先生说,他看到一名男子从车上掉在斑马线上,另一男子则随着摩托车被水泥搅拌车挂着跑了十多米。

  “车停下来后,车轮下的男子抽搐几下,便不再动弹。”林先生说,车祸发生时,他先后打了110和120。随后,120赶到现场检查,两名男子已经死亡。

  昨晚,记者从警方了解到,水泥搅拌车驾驶员姓吴,来自河南,今年23岁。对于车祸原因和死者身份,警方还在调查。

  记者 郭进 通讯员 项银银

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:车祸 温州 水泥搅拌车 摩托车

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……