温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

的哥深夜遇害 警方悬赏一万缉凶

2009年09月17日 06:54:04来源:温州网—温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 9月15日晚上,一名的哥在瓯海仙岩遇害,劫匪驾驶出租车逃窜至南白象高速路口附近的南塘大道后,弃车逃跑。截至昨天下午,警方已掌握歹徒的相关线索,为了尽快破案,警方特将相关案情和歹徒特征向社会公布,并悬赏征集破案线索。

  案发当晚11时18分许,瓯海警方接到群众报警,称一男子躺在仙岩镇社帆村的路上,浑身是血,人已死亡。警方调查发现,死者胡某,是名的哥,32岁,安徽阜阳人,在我市开出租车已2个年头。

  据一目击者反映,当晚9时许,一辆黄色出租车沿温瑞塘河附近的小路,从瓯海茶山往仙岩方向开。当出租车途径仙岩镇社帆村时突然急刹车,一男子打开驾驶室车门下车,摇摇晃晃地跑了几步后倒地。随后,车内另一名男子发动车子,驾车往104国道方向驶去。

  16日凌晨零时30分许,距南白象高速路口200多米处的南塘大道上,胡某所驾驶的浙CT3856黄色出租车被人发现,车座上遗留有血迹。

  警方调看监控发现,当晚11时5分许,104国道仙岩路口由南往北方向,劫匪驾驶浙CT3856出租车路过该路口,其当时身着蓝色圆领T恤衫,T恤衫的前胸位置有花纹。

  8月29日,一名的哥在市区机场大道三维集团路段附近也惨遭不幸,该案已经告破。

  悬赏一万

  为了尽快破案,警方希望现场目击者或知情者及时提供有关线索,包括9月15日23时前后,浙CT3856出租车在何处停车载客;15日晚11时10分后至16日凌晨,南白象高速路口附近有无发现身上有血迹或赤膊的男子等线索。警方对提供直接破案线索者将给予10000元现金奖励,并对提供线索者严格保密。警方同时正告犯罪嫌疑人,不要心存侥幸心理,尽快到公安机关自首,争取宽大处理。举报方式:电话:13868804518、88419110瓯海区公安分局刑侦大队夏警官

  记者 李杨慈 通讯员 富长东

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:的哥 悬赏

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……