温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“碧生源”常润茶的孪生姐妹真多

工商部门表示,“碧方源”、“碧生缘”都涉嫌侵权
2009年09月17日 14:33:05来源:温州网—温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 
 
 

  电视广告中经常出现的“碧生源”常润茶,最近多了好几个“孪生姐妹”,包括“碧方源”常润茶、“碧生缘”润通茶等,消费者一不小心就会买错。瓯海工商部门最近接连接到类似投诉10多起。

  9月中旬,有女性消费者向瓯海三溪工商所投诉称,她们都是看了电视广告后去药店买的“碧生源”常润茶,饮用后都出现身体不适,这才发现,他们买回的其实是“碧方源”常润茶,和“碧生源”仅一字之差。她们怀疑“碧方源”常润茶是假货,多次与店方协商无果。

  “类似投诉近期接到10起左右。”据瓯海工商人员介绍,“碧生源”已被司法认定为中国驰名商标,“碧方源”常润茶、“碧生缘”润通茶都涉嫌侵权,消费者选购时要注意辨别。

  “碧生源”已被司法认定为中国驰名商标,“碧方源”常润茶、“碧生缘”润通茶都涉嫌侵权

  ⊙记者 曾云毕

  通讯员 金顺华

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……