温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

钢筋扎进10厘米 差点毁掉“性”福

2009年09月17日 14:48:50来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 前天,工人杨某一锤子下去,一条钢筋鬼使神差般由下往上飞插进他的下体,差点就毁了他的“性”福。

  经医生仔细检查,这条平头、粗大的钢筋从该男子的阴囊插入,从臀部穿出,入体足有10多厘米。通过CT检查,医生发现,伤者一个睾丸已被其所伤,但未伤内脏及骶骨。这条钢筋长约30多厘米、直径足有2厘米。

  手术一个小时后,医生将钢筋取出。据介绍,还算不幸中之万幸,这条钢筋并未伤及伤者的尿道与直肠。现在只有一个睾丸,但并不影响伤者今后的生育及性功能。

  据了解,杨某是永嘉上塘一名机械工人,当天上午,他拿起锤子对着模具一锤子下去时,一条钢筋竟直飞过来,剧烈的疼痛令他差点当场晕过去。杨某的工友称,一锤子下去后,当时飞出了两条钢筋,另一条也击中别人,不过只是些轻微伤害。

  王骁

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:钢筋 性福

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……