温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

甬台温、温福铁路9月28日开通 22日起售票

2009年09月18日 06:29:30来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:甬台温铁路、温福铁路计划于9月28日开通动车组,22日起对公众售票,途经(始发)温州共13对列车26个车次。

  温州网讯 昨天举行的有关会议透露,甬台温铁路、温福铁路计划于9月28日开通动车组,22日起对公众售票,途经(始发)温州共13对列车26个车次,包括福州往返温州、上海往返福州、杭州往返福州等。

  会议要求沿线各站本月25日前完成开通列车的相关配套设施,苍南作为温福铁路温州境内的“桥头堡”将举行通车仪式。首趟列车610个座位,不对外发售车票,准备邀请对铁路建设有突出贡献的人士首乘。

  有关部门负责人解释,这是初步计划,目前沿线各站正在抓紧交工验收,铁道部将于近日根据安全评估情况确定最后方案,也有可能进行微调。金熠 黄小玲

转发到:饭否 开心网 校内网 豆瓣 Facebook Twitter

关键词:甬台温 温福铁路

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……