温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

澳大利亚东部遭遇沙尘暴袭击(组图)

2009年09月23日 09:57:45来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:23日,包括悉尼在内的澳大利亚东部地区出现沙尘暴天气,当地交通因此受到影响,卫生部门提高警惕应对呼吸道疾病患者激增。

 

 

9月23日,一个女子在澳大利悉尼拍照,她的身侧是在沙尘暴中若隐若现的悉尼歌剧院。当日,澳洲当日,包括悉尼在内的澳大利亚东部地区出现沙尘暴天气,当地交通因此受到影响。

 

 

 

9月23日,沙城暴中若隐若现的悉尼歌剧院。

 

 

 

9月23日,一名行人戴着口罩在澳大利亚悉尼港大桥上行走。当日,包括悉尼在内的澳大利亚东部地区出现沙尘暴天气,当地交通因此受到影响,卫生部门提高警惕应对呼吸道疾病患者激增。

新华网9月23日报道 23日,包括悉尼在内的澳大利亚东部地区出现沙尘暴天气,当地交通因此受到影响,卫生部门提高警惕应对呼吸道疾病患者激增。

 

9月23日,一名行人行走在澳大利亚悉尼市的大街上

 

 

9月23日,一名摄影师在澳大利亚悉尼港大桥下拍照。

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:澳大利亚 沙尘暴

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……