温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

国庆阅兵期间温州至北京航班将调整

2009年09月24日 06:31:39来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯(记者 林乃鹏 通讯员 潘繁荣 孙建祥)今年“十一”黄金周与中秋节假期“碰头”,共放8天长假,又恰逢“高铁”开通,我市或将出现客流大高峰。市运管部门预测,在此期间我市道路旅客运输量将达到420万人次,比去年同期增长约10%,其中市区各主要客运站将发送旅客45万人左右。

  “十一”黄金周客流分布将呈现中长途班线客流平稳、短途班线和包车旅游客流旺盛的态势。客流高峰集中在9月30日、10月1日、2日及8日。预计温州市区至乐清、洞头、苍南、文成、杭州、上海等班线客流量较大。此外,杭州、福建、安徽、江西、江苏、上海等省市将是旅游包车主要集中点。

  另悉,为配合国庆阅兵活动,10月1日上午,北京上空将限制民航飞机飞行,从9:30到12:30期间,北京首都机场将暂时关闭。受此影响,北京到温州的CA1813航班(北京起飞时间9:50),将不能如期起飞,只能延期或取消;它的返程航班CA1814,虽然温州起飞时间在13:20,但因受到前段CA1813航班的影响,也将不能按时起飞。同时,温州到北京的CA1951航班(预计9:50到达北京),以及北京到温州的HU7361航班(预计12:20北京起飞),也将可能被调整。对于这些航班,民航温州空管站还没有接到如何处置的相关信息,空管站表示,一旦有信息将会及时发布。

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:航班 温州 国庆

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……