温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

升挂国旗,规范了吗?

2009年09月29日 16:28:12来源:温州网—温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

李立 摄

  国庆将至,我市各级机关、企事业单位是否按规定升挂了国旗?昨天,市政府联合教育局等有关单位组成检查组,在全市范围内开展了国旗升挂和使用情况大检查。

  此次检查的范围为,各级机关企事业单位、人民团体和村(居)民委员会,城镇居民楼(院)及广场、公园等公共活动场所。检查内容具体为:是否存在应当升挂国旗而未升挂的;升挂的国旗是否破旧、污损、褪色或不符合规格;升挂的国旗位置是否恰当;是否按照规定升降国旗;是否有将国旗及其图案用做商标和广告的;是否存在故意毁损、涂划、玷污、践踏国旗的现象。 记者 潘舒畅

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……