温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

第四届理事会二次会议 朱贤良当选理事会会长

2009年10月01日 08:23:22来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市人民对外友好协会召开第四届理事会二次会议,会议调整增补了协会理事,市委副书记朱贤良当选为第四届理事会会长。

  温州网讯 昨天,市人民对外友好协会召开第四届理事会二次会议,会议调整增补了协会理事,市委副书记朱贤良当选为第四届理事会会长。

  朱贤良表示,希望市友协紧紧围绕市委、市政府工作中心,进一步加大对外交流合作力度,着力提升对外开放的层次和水平,在更大范围、更广领域、更高层次为国家外交大局和温州经济社会发展服务。

  自2007年12月第四届理事会一次会议召开以来,市友协紧紧围绕市委、市政府的中心任务,积极推进我市全方位、多领域、深层次的国际民间外交发展,取得显著成效。目前,我市已与德国吉森市、美国新泽西州尤宁郡、加蓬让蒂尔港市、西班牙阿利坎特市、意大利普拉托省、日本石卷市等6个国外城市建立友城关系,与加拿大德鲁蒙市、美国加州匹茨堡市、法国勒瓦卢瓦市、纳米比亚沃湾市、芬兰科沃拉市、日本吴市、韩国仁川中区广域市、意大利那不勒斯市等8个城市建立友好交流关系。

  副市长、市友协第一副会长陈宏峰在会上作工作报告。

  占昭昭陈艳伟

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:理事会

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……