温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

旅游部门长假推“新” 不必扎堆常规热门景区

2009年10月01日 08:29:37来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:瑞安市旅游局推出“国庆特色游”,包括山水休闲观光游、国旗设计者故乡游、特色农产品购物游等,并增加多个趣味性和参与性强的项目……

  温州网讯 市旅游局昨天透露,鹿城、瓯海、瑞安、平阳、苍南等地旅游部门,从今天开始推出旅游新景点、新项目、新线路、新产品,游客们不妨到这些地方走走看看,不必到常规热门景区扎堆。

  瑞安市旅游局推出“国庆特色游”,包括山水休闲观光游、国旗设计者故乡游、特色农产品购物游等,并增加多个趣味性和参与性强的项目,如带领游客到寨寮溪亲水平台与鱼同乐,到九珠潭登高望远;平阳县旅游部门推荐东西洞景区、顺溪景区、浙南抗日根据地旧址和瓯南礼品城、参茸市场购物游等线路;鹿城区仰义、双潮、驿头、藤桥等地的农家乐不仅提供餐饮、住宿等服务,游客还可到采摘基地体验农事活动;瓯海区泽雅的寨下堂则是青少年体验农家生活、领略民俗风情的好去处。据悉,10月3~8日,游客凭泽雅七瀑涧门票还可抵充泽雅峡谷漂流门票25元。

  市旅游局有关负责人表示,假日期间,我市所有景区景点门票均不涨价,投诉电话为96118。

  刘彩玲

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:旅游

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……